Comment apparaître hors ligne sur Facebook mobile

Dans cet article, nous allons vous montrer comment apparaître hors ligne sur Facebook Messenger, que ce soit sur un appareil mobile ou sur un ordinateur. Commençons par la première partie, sur mobile. Pour commencer, ouvrez l’application Facebook Messenger sur votre téléphone. Une fois dans l’application, sélectionnez l’icône de profil en haut à gauche de l’écran. Vous verrez ensuite l’onglet « Statut en ligne ». Cliquez dessus et décochez la case pour indiquer que vous êtes en ligne. Confirmez ensuite votre choix en …

En savoir plus

Comment bloquer quelqu’un sur Facebook Messenger

Bonjour à tous et bienvenue sur le labo des réseaux ! Aujourd’hui, nous allons nous attaquer à Facebook Messenger et voir comment bloquer et débloquer une personne, ainsi que comment savoir si on est bloqué. Tout d’abord, je vais vous montrer comment bloquer quelqu’un. Je vais sélectionner Steevy et me rendre sur son profil. En haut à droite, je clique sur le « i » pour accéder à son profil. Ensuite, je descends et je clique sur « blocs » puis sur Steevy. Maintenant, …

En savoir plus

Comment effacer l’historique de recherche sur Facebook

Bonjour à tous et bienvenue aux labos des réseaux pour ce nouveau tutoriel. Aujourd’hui, nous allons nous attaquer à Facebook et apprendre comment effacer son historique de recherche. Je sais que cela va en rendre certains heureux, alors c’est parti ! Sur Facebook, lorsque vous accédez à vos recherches, l’historique de recherche s’affiche. J’ai quelques recherches dans mon historique, comme des astuces de bricolage, de rénovation et des informations sur Booba. Cependant, il y a certaines recherches que je préférerais …

En savoir plus

Comment mettre son compte Twitter en privé

Dans ce tutoriel, nous allons voir comment rendre son compte Twitter privé. Lorsque l’on parle de rendre son compte Twitter privé, cela signifie rendre ses tweets visibles uniquement pour ses abonnés. Pour cela, vous devez vous rendre dans votre profil en haut à droite, puis dans les réglages de confidentialité et sécurité. Dans la section « Audience et identification », vous pourrez protéger vos tweets en les rendant visibles uniquement pour les utilisateurs qui vous suivent. Avec cette option, vous devrez approuver …

En savoir plus

Comment bloquer une personne sur TikTok – Guide facile et rapide

Bonjour à tous et à toutes ! Aujourd’hui, je vais vous expliquer comment bloquer une personne sur TikTok de manière simple et rapide. Suivez attentivement ce guide pour tout comprendre. Pour commencer, rendez-vous sur le profil de la personne que vous souhaitez bloquer. Par exemple, si vous voulez bloquer quelqu’un qui a publié une vidéo, cliquez sur le petit rond à droite de la vidéo pour accéder à son profil. Une fois sur son profil, cliquez sur les trois petits …

En savoir plus

Comment se mettre hors ligne sur Instagram

Bienvenue sur le blog des petites astuces ! Aujourd’hui, nous allons parler d’Instagram et je vais vous expliquer comment activer le mode invisible. Ce mode invisible vous permettra de ne laisser aucune information à vos contacts, abonnés, etc., concernant votre activité en ligne. Lorsque vous êtes sur Instagram, vous avez peut-être remarqué que certains de vos contacts ont un petit icône vert à côté de leur nom, ce qui signifie qu’ils sont en ligne. D’autres ont une indication de leur …

En savoir plus

Comment débloquer quelqu’un sur Instagram

Bonjour à tous et bienvenue aux labos des réseaux. Aujourd’hui, nous allons nous attaquer à Instagram et apprendre à bloquer ou débloquer une personne sur cette plateforme. Alors, c’est parti, je vais vous montrer comment faire. Pour bloquer un utilisateur sur Instagram, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre dans le profil de la personne que vous souhaitez bloquer. Ensuite, cliquez en haut à droite sur les trois petits points. Sur Android, c’est à peu près la même …

En savoir plus

Comment Mettre Son Compte Privé sur Instagram: Un Guide Simple

If you have an Instagram account or if you wish to open one, it is important to know that by default, all accounts are public, meaning that everyone can see your posts. However, if you don’t want to share your content with the public or if you no longer wish to have a public profile, you can switch to a private account. In this blog post, I will show you how to do it. Before I explain the process, let’s …

En savoir plus