Comment Désactiver Google Photos pour Économiser Vos Données Mobiles

Activer ou désactiver la sauvegarde Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Photos . Connectez-vous à votre compte Google . En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale. Appuyez sur Paramètres de Google Photos . Sauvegarde. Activez ou désactivez l'option Sauvegarde.
Read more at support.google.com

Salut à tous ! Aujourd’hui, je vais vous présenter un nouveau tutoriel sur la désactivation d’une option dans Google Photos qui peut consommer beaucoup de données mobiles. Je vais vous montrer comment désactiver cette option pour éviter que vos données internet ne se terminent rapidement.

Tout d’abord, vérifiez dans les paramètres de votre téléphone si cette option est activée. Si c’est le cas, vos données internet peuvent se terminer rapidement. Pour désactiver cette option, ouvrez l’application Google Photos sur votre téléphone.

Ensuite, appuyez sur une de vos photos pour accéder aux paramètres de l’application. Dans les paramètres, recherchez l’option « Sauvegarde et synchronisation ». Vérifiez si cette option est désactivée. Si elle est activée, chaque fois que vous ajoutez une photo ou une vidéo à votre téléphone, elle sera automatiquement sauvegardée et synchronisée dans Google Photos, ce qui peut consommer beaucoup de données mobiles.

Il est important de désactiver cette option si vous n’avez pas de connexion Wi-Fi, car chaque photo ou vidéo ajoutée sera automatiquement synchronisée. Pour désactiver cette option, revenez aux paramètres de l’application Google Photos et désactivez-la. Vous pouvez également choisir la quantité de données mobiles que vous souhaitez utiliser en appuyant sur l’option « Utiliser les données mobiles ». Vous pouvez choisir entre 5 mégas, aucune donnée ou une limite personnalisée.

Il est crucial de désactiver cette option pour éviter une consommation excessive de vos données mobiles. Beaucoup de personnes ne font pas attention à cela, et chaque fois qu’ils ajoutent une photo ou une vidéo, cela se synchronise automatiquement dans Google Photos. Donc, assurez-vous de désactiver cette option pour économiser vos données mobiles.

J’espère que ce tutoriel vous a été utile. N’oubliez pas de partager cet article avec vos amis et de vous abonner pour ne rien manquer de mes prochains tutoriels.

FAQ

Comment se débarrasser de Google photo ?
Ouvrez l'application Google Photos. sur votre téléphone ou votre tablette Android.Connectez-vous à votre compte Google.Sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer de votre téléphone ou tablette Android.En haut à droite, appuyez sur Plus. Supprimer de l'appareil.
Read more on support.google.com
Comment faire pour que les photos n'aille pas sur Google Photos ?
Pour y accéder, rendez-vous dans l'application Google Photos, puis « Paramètres » et « Sauvegarde et synchronisation ». Cliquez ensuite sur « Consommation de données mobiles » et vous pourrez choisir la « Limite quotidienne de sauvegarde ». Vous avez le choix entre aucune donnée, 5 Mo, 10 Mo, 30 Mo et pas de limite.5 janv. 2022
Read more on www.papergeek.fr
Comment supprimer des photos de la galerie sans les supprimer de Google Photos ?
Toutes les réponses (4) Pour supprimer une seule photo de la mémoire interne sans la supprimer de Google Photos : ouvrez la photo dans l'application Google Photos. menu 3 points. supprimer de l'appareil.30 juin 2019
Read more on support.google.com
Pourquoi les photos sont sur Google ?
Le service de stockage Sauvegarde enregistre automatiquement vos photos et vidéos dans votre compte Google. Elles sont ainsi accessibles sur n'importe quel appareil, à partir du moment où vous êtes connecté à votre compte. Découvrez les avantages de la sauvegarde.
Read more on support.google.com